» » Люцифер 3 сезон

Люцифер 3 сезон онлайн

Lucifer
Люцифер 3 сезон
Смотреть онлайн!
Год: 2017-2018
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, криминал
Режиссер: Лен Уайзман
В ролях:
Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Скарлет Эстевез, Рэйчел Харрис, Эйми Гарсиа, Триша Хелфер, Кевин О. Ранкин
Перевод: LostFilm, NewStudio, IdeaFilm, BaibaKo, Jaskier, ColdFilm, Русские субтитры
Голосов: 112
Рейтинг: 4.8 / 5
Описание сериала "Люцифер 3 сезон":
Ему надоедает царствовать в аду и заботиться о душах грешников. Сатана намеревается пожить на Земле. Однако без дела князь тьмы сидеть не привык. Чем заняться дьявольски красивому и чертовски умному Люциферу, особенно активному с приходом темноты? Он открывает бар, но увеселительное заведение нагоняет на хозяина скуку. Однако судьба подкидывает ему развлечение – насильственную смерть поп-звезды в его клубе. Хозяин вычисляет убийцу и находит расследование интересным. Дьявол обращает взор на детективную деятельность. У Люцифера есть бесценный дар - простые смертные при нем бессильны врать. Он помогает сыщице распутывать преступления, так как ненавидит нарушителей закона. Они часто пререкаются. Хлоя работает по инструкции, напарник по интуиции. Работы полно – искаженные жертвы в Лос-Анджелесе появляются чаще, чем танцевальные хиты. Тем временем ангел Аменадиэль пытается заставить беглеца вернуться на место правителя подземного царства. Кроме того прибывает мать Люцифера. Шарлотта ищет его, чтобы положить кровавой вражде конец. У них плачевное таинственное прошлое. Его непревзойденные способности убеждения, неуязвимость и суперсила помогают разрешать дела об убийствах, но они бесполезны в борьбе с самыми глубокими, темными страхами, которые крутятся вокруг матери. Оказывается, у Сатаны тоже хватает проблем: поиски себя, проблемы с родителями и даже любовный треугольник – все как у смертных. Вся эта земная суматоха жутко утомляет и герой подумывает возвратиться в старую добрую преисподнюю.
Все сезоны сериала: 1 сезон / 2 сезон / 3 сезон

Смотреть сериал "Люцифер 3 сезон" бесплатно

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Рассказать друзьям!
Комментарии:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
OverLord
OverLord Посетители 26 июня 2018 03:56
0
К слову, не стоит ждать от сериала догматики какого-либо традиционного монотеизма. Люцифер и всякие другие ангелы названы здесь сыновьями Бога в прямом смысле (то есть Бог и некая сверхъестественная сущность женского пола их рожали), а у Бога, оказывается, была жена-мать вселенной. При этом Христос почти не упоминается, разве что косвенно, через появление в сюжете священников и верующих наподобие по-детски непосредственного судмедэксперта Эллы Лопес (Айми Гарсиа, игравшая в «Декстере» сестру лейтенанта Батисты, коллеги серийного убийцы-судмедэксперта Декстера).

Как уже было сказано, в «Люцифере» полно юмора. Дьявол ходит к психотерапевту и ежедневно отрывается в Лос-Анджелесе, ангелы занимаются сексом с демонами, а богиня-создательница всего сущего работает адвокатом, защищая преступников высокого полета. Причем Люцифер Утренняя Звезда и не пытается скрывать, что он сатана, эту информацию сообщает всем, но никто, естественно, всерьез не воспринимает. Рефлективный центр, узел, в котором смешано комедийное и серьезное в сериале — это походы Люцифера и других персонажей к психотерапевту доктору Линде. Через доктора Линду и отношения с Хлоей Декер и другими людьми и небожителями Люцифер шаг за шагом познает себя (он называет это «исследовать свою смертность»; это и ироническое подначивание-отсылка к английскому выражению «исследовать свою сексуальность», и одновременно принятие-признание размышлений Хайдеггера и прочих о бытии-к-смерти). Персонажи здесь развиваются, и за их постепенной субъективацией-трансформацией интересно наблюдать.

Что касается детективной стороны, то, к сожалению, приходится признать, что «Люцифер» есть посредственный процедурал, иногда, особенно в первом сезоне, откровенно глуповатый и ни в одном из вышедших сезонов (2 полных и половина 3-го на момент написания рецензии) ничем умным не впечатляющий. Усилия убойного отдела, умение Люцифера разговорить подозреваемого насчет сокровенного желания, нарциссизм Люцифера, его паранойя, непризнание им общепринятых границ и правил, а также сверхъестественные штучки наподобие неуязвимости — вот и все ингредиенты каждой серии. Всё это щедро разбавлено дуракавалянием, которое часто и шикарно, и пропитано глубокими коннотациями. Качество дуракаваляния стабильно высокое, и сериал стабильно выдает порцию хорошего настроения.

7 из 10

Ну съемочный процесс 4-го сезона "Люцифера" начнется уже в августе.
Так что надеюсь что сериал Lucifer будет только лучше!
1233
1233 Гости 6 мая 2018 23:45
0
К концу третьего сезона сериал пока держится, но количество розовых соплей что-то приближается к предельно допустимым концентрациям...
Makscr17
Makscr17 Посетители 25 ноября 2017 01:39
4
прохожий,
От спрошу честно, ты Д*бил??? Такие мысли будто сочинял на ходу посмотрев лишь одну серию... Тут роскрывается то что не дьявол виноват в твоих плохих и глупых поступках, а ТЫ сам!!!! Ты всему веной что с тобой будет и некто кроме тебя!!
прохожий
прохожий Посетители 14 ноября 2017 19:54
0
Не знаю кому-как, но я уже устал от от игр этого крылатого мачо. Постоянно возникает ощущение, что он просто желает выпрыгнуть из своих штанов, в попытке доказать свою избранность и неотразимость. В "Сверхъестественном", принц ада, более реалистичен. Он-вселенское зло.Его постоянно сопровождают кровь и насилие, а тут даже трудно подобрать определение.
karibskih
karibskih Посетители 13 ноября 2017 23:57
1
3 сезон сериала "Люцифер". Стоит ли смотреть?
Определенно стоит. Не ждите здесь "Настоящего детектива", скорее это "Сверхъестественное" который завернут в детектив с довольно не плохим юмором.
Ну и самое главное, серий без лейтмотива почти нет, все с красной нитью сквозь сезоны, что не может не радовать.(Чем грешит например, тот же "Элементарно".)

10 скажи уже ей кто ты из 10